Analisis Optimalisasi Produksi Pada Produk Olahan Jintan Hitam (Nigella Sativa) (Studi Kasus di Agroindustri PT Agaricus Sido Makmur Sentosa, Desa Bedali, Kecamatan Lawang, Kabupaten Malang)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Akbar, Helmud Zulvikar. 2009. Analisis Optimalisasi Produksi Agroindustri Sambal Pecel Blitar. Skripsi Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya.
Asmara, R., & Putri, W. N. (2011). Analisis Nilai Tambah Dan Efisiensi Usaha Agroindustri Minyak Cengkeh. Agricultural Socio-Economics Journal, 11(1), 44.
Austin, J.E. 1981. Agroindustrial Project Analysis. London: The John Hopkins University Press.
BPS. 2015. Kondisi Ketenagakerjaan Umum di Indonesia Februari 2015. http://pusdatinaker.balitfo.depnakertrans.go.id//index.php?section=pyb&period=2015-02-01#gotoPeriod. Diakses 28 Juni 2015.
Elizabeth, Juvena. 2009. Optimalisasi Produksi Karet Olahan Ribbed Smoked Sheet (Kasus : Perkebunan Widodaren, Kabupaten Jember, Jawa Timur). Skripsi Fakultas Pertanian Institut Pertanian Bogor.
Nergiz C, Otles S. 1993. Chemical Composition of Nigella sativa L. seeds. J Food Chem.
Saragih, Bungaran. 2000. Kumpulan Pemikiran ; Agribisnis Berbasis Peternakan. Ed-2. Bogor: Pustaka Wirausaha Muda.
Soekartawi. 1992. Linear Programming Teori dan Aplikasinya Khususnya dalam Bidang Pertanian. Jakarta: Rajawali Press.
Soesastro, Hadi., dkk. 2005. Pemikiran dan Permasalahan Ekonomi di Indonesia dalam Setengah Abad Terakhir. Yogyakarta: Kanisius.
Supranto, Johannes. 1998. Riset Operasi Untuk Pengambilan Keputusan. Jakarta: UI-Press.
Taha, H.A. 1996. Riset Operasi Suatu Pengantar Jilid I. Jakarta: Binarupa Aksara.
Tambunan, Tulus. 2001. Perekonomian Indonesia : Teori dan Temuan Empiris. Jakarta : Ghalia Indonesia
DOI: https://doi.org/10.21776/ub.jepa.2017.001.02.5
Refbacks
- There are currently no refbacks.