Analisis Biaya Kualitas pada Produk Keripik Apel “Ramayana” dengan Menggunakan Metode Activity Based Costing
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Hansen, D. R., & Mowen, M. M. (2001). Manajemen Biaya: Akuntansi dan Pengendalian (2nd ed.). Jakarta: Salemba Empat.
Novitasari. (2018). Analisis Biaya Kualitas pada PT. Winarta Nusantara. Institut Pertanian Bogor. (Skripsi).
PPID Kota Batu. (2020). Data Usaha Mikro Kecil Menengah di Kota Batu Tahun 2020 Dinas Koperasi Usaha Mikro dan Perdagangan. Retrieved from https://ppid.batukota.go.id/daftar_informasi/detail/data-usaha-mikro-kecil-menengah-di-kota-batu_tahun-2020_dinas-koperasi-usaha-mikro-dan-perdagangan
Pratama, M. E. (2016). Analisis Biaya Kualitas dalam Rangka untuk Meningkatkan Mutu Produk pada PT. Segar Murni Utama, 182–203.
Tumiwa, C. T., & Pontoh, W. (2017). Penerapan biaya kualitas untuk meningkatkan efisiensi produksi pada dolphin donut bakery manado. EMBA, 5(2), 2051–2060.
Wisnubroto, P., & Yusuf, M. (2019). Pengendalian Kualitas Produk Cacat Menggunakan Pendekatan Gugus Kendali Mutu dengan Seven Tools pada UD. Kalor Makmur. IEJST, 3(1), 34–42.
DOI: https://doi.org/10.21776/ub.jepa.2022.006.01.30
Refbacks
- There are currently no refbacks.